это не важно

Ирина Борзова 2
Любишь\не любишь – это не важно,
ты обманул раз или дважды.
Но на губах вкус безразличия,
и наплевать до неприличия…

Сердце фиксирует всё  до грамма,
от факта наивного и до обмана.
Искренность, ныне, критерии стойких, редкость большая и не у многих.

Нежность не в моде. Тренды иные.
Любовь не бывает лишь в выходные!
В сердце броня поизносилась,
что-то в душе разом разбилось…

И, все равно! Что озадачен?
Домыслы, вымысел? Нет не иначе!
Все очень четко: сердце – остыло!
Как-то все разом!
                Прости!
                Разлюбила…


Aldo Balding  - художник