Не устояли в Истине...

Игорь Левонович Абрамов
Не устояли в Истине, как прежде Вавилон,
Скатились во язычество, приправивши - душком,
С наивною беспечностью, вираж за виражом,
Растрачивая силы все, заботясь не о том.