Как хорошо быть маленьким

Алексей Солодовников
Как хорошо быть маленьким
Сказав, пойду на улицу,
Надев, пальто, и валенки,
Улыбку, взяв,  в попутчики.

Как хорошо быть маленьким
Средь снега, верить, в бабочек
Искать цветочек аленький,
Для девочек, и бабушек.

Как хорошо быть маленьким
Домой, в тепло,  вернуться
И став, как ангел, маменьким,
Щеки её, коснуться.