Зачем еврею рост большой

Нико Николь
Пусть он ростом не удался
Но зато умом велик
Даже во дворе не дрался
Но наук полно постиг.

Кто не прыгает в окошко
А толпится у дверей
Ну конечно же Абрамчик
Наш порядочный -еврей.

Кто способен играть в карты
Ну совсем без козырей
Да конечно же Абрамчик
Ростом маленький-еврей.

Кто окончил ВУЗ а после
Фирмой стал руководить
А до дома его вскоре
Бугаи стали водить.

Бугаём родиться мало
В голове нужно иметь
Быть прилежным как Абрамчик
Чтобы в жизни не потеть.