Обереги-молитвы

Сергей Марков 3
Обнимаю Душою хрупкий Сердца комочек,
Что так трепетно дремлет в чистом, сна, хрустале,
Потеряюсь надолго в лёгком шепоте строчек,
Оберега-молитвы, при свече на столе.

Преклоненный колени, покаяньем укрою,
Тонкие плечи твои с ладошкой у щёк,
Там, где два Океана, что зовут за собою
И нелёгких исходов слезы ручеёк.

Я молю, Ты прости меня, Ангел Мой Милый,
Что Любовь нелегко так крылом укрывать,
Набирайся же сил! Ну, а я над Тобою
Обереги-молитвы буду тихо шептать.


21.12.17г.