Как не хватает солнечного света

Валерий Потапов 2
Как не хватает солнечного света
Декабрьским коротким днем,
Как давит на меня все это
И этот дождь, в котором мы живем.

Хочу «мороз и солнце – день чудесный»,
Что б лапы елей были все в снегу,
И изменений в «канцелярии небесной»,
Тогда депрессию я пережить смогу.

21.12.17