Мир поэтов

Ооолми
Зашла на сайт-а тут поэты!Их творенья!
И творческий союз таланта,муз и лир.
А я пишу свое стихотворение,
Чтоб хоть немного окунуться в этот мир.

И пусть писать красиво не умею.
И рифмы с ритмом часто водят хоровод.
Я жду рецензий, всей душой своею!
Вдруг кто-нибудь стихи мои поймет!