скажите мне

Алёша Зубарев
Скажите мне какого хрена
Про нас идёт везде молва,
Что русским море по колено.
И завсегда всё трын-трава.
Да мы любому растолкуем
Что только русский наш народ
Настолько весь непредсказуем,
Что всё у нас наоборот.
Снаружи бык - внутри дистрофик,
Так ангел - эдак - сатана...
У нас в России всем всё пофиг.
Непобедимая страна!
В ней жизнь игра. Народ - игрушки.
И точно не сведёт с ума,
На наших праздничных пирушках.
Нас ни холера, ни чума.