Что-то, не так, в небе

Алексей Солодовников
Что-то , не так, в небе,
Время,  остановилось.
Можно,  конечно, не верить,
Сказав,  что наверно, приснилось.

Но время, это, не стрелки,
Что кружат, от батарейки
Время  - это,  когда, коленки
Требуют воскресения.

Что-то, не так, в небе
Как же, оно, свинцово.
Можно,  конечно, не верить,
Если б, не времени,  холод.