Были ли мы в раю...

Тамара Крячко
Были ли ,мы в раю?
Видели ли, мы змея...
Нищие -подают.
Сытые-разумеют.
Тесанная тобой,
Помню дворцы и царства...
Плотская нелюбовь-
Плотницкое коварство.
Волосы распущу,
Губы накрашу ярко...
Встану под твой прищур-
Кану ,в "оконных арках."