Зимние боги

Владимир Ваолин
******************************
         -"Кто встаёт вместе с солнцем,
           будет разговаривать с богами.
         - Кто встаёт раньше,сам ,как бог.
         - А кто позже,тому лучше бы совсем
           не вставать..."
           ***************
                /древняя мудрость/
 ==============
Мы зимою встаём раньше солнца
Житие обсудить с богами.
Они такие же "задудонцы",
Как и ты,как и я,как и мы с вами...
=====================================
************************