Была тебе- раем...

Сибирячка Лида
********************
Ты был мне подарком,
   Был явью,не сном.
С тобой ночи сладки,
   Ты был-Королём!
Была тебе- раем,
   Я в том шалаше,
Мы были -цунами,
   Когда в неглиже.
Конечно я помню,
   Тот радостный взгляд,
Смотрел очень томно, 
   Глазам-не соврать.
Мы страстью горели,
   Такой был азарт,
Вдруг вихри,метели,
   Любовь-тот же яд.
Ушёл в неизвестность,
   Искать идеал,
Двоим стало тесно,
   Стих наш ураган.
Ведь всё это было,
   Ты ,я и любовь,
Как маслом картина,
   Художник-Хорош!

***************