Чудесный сон

Жюр22
    Я белою зимою
    Скучаю по лету!
    Летишь ко мне звездою
    И яркой, и светлой!

    На быстрой колеснице
    Несёмся с тобою!
    Снег дивно клубится
    За нашей мечтою!

    Твои ласкаю нежно
    Я руки и плечи?
    Горят огнём безбрежным
    Любви нашей свечи!

    Но, сон вмиг растворится
    С лучами рассвета!
    И, чтобы вновь присниться,
    Волшебным сюжетом!