309. Началось! Не рано ли?

Татьяна Стулова
Снова "выдвинулся" Вова,
Сроки все пересидев.
Здесь без матерного слова
Трудно выразить весь гнев.

"Благодетелю" как рады
Разжиревшие братки.
Видно, снять решили, гады,
С нас последние портки?

В каждом шоу через фразу,
"Пахану" хвалебный звон.
Но не выдали ни разу
Всей страны народа стон.

До чего ж люд терпеливый,
Молча, в бедность катится.
Да и рейтинг, знать, фальшивый,
Коль так вождь пиарится.

Он с экрана не слезает-
Нищий житель вряд ли рад?
Вновь всё то же обещает,
Что семнадцать лет назад...

Татьяна Стулова. 21.12.2017.