Жил мальчик, знаете сами...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Жил мальчик,знаете сами:
С глазами на стебельке,
От Счастья - звенел ключами,
Висевшими на волоске.

Волк на охоту вышел,
Нож он держал в руке -
И больше никто не слышал,
Больше о пареньке.

Волчица была волчарой
И не только воду пила...
В общем, они были парой -
И все дела:

Ни материнского чувства,
Ни отцовской любви...
Хоть, это и не по-русски,
Старайтесь таиться и вы!

О, эти волчьи пасти -
Сколько на них кровей...
Люди, коль выпало счастье,
Прячьте ключи в рукаве!