Не позволим в нас плевать!

Владимир Муковнин
Нам везде, где только можно,
Гадят все, кому не лень,
И плюют нам всюду в рожу,
Вставшим, якобы, с колен.

Нас метелят всей планетой,
Аж летит клоками шерсть,
За Донбасс, где нас там нету,
И за Крым, где мы там есть.

За не нами сбитый "Боинг",
Где был "Бук" не знаем чей,
За не нами питый допинг,
В нашей найденный моче.

Запрещают наши флаги,
Нашу прессу, то да сё,
И грозят упечь в Гаагу
Все того, кто наше всё.

Но и мы не трали-вали,
В рот нам палец не клади:
Если деды воевали -
И от нас добра не жди.

И, по грудь в моче и кале, -
Воевать так воевать! -
ПузырИмся, обтекая:
"Не позво-о-о-о-олим в нас плевать!"