Отмечаю. - Триптих. 1

Игорь Карин
Я – «старая развалина» -
Сидеть бы мне молчком,
Но День рожденья Сталина
Отмечу коньячком!

Хоть папа «враг народа» был,
Досталось и дедам,
И Культ* меня уродовал,
Но Сталина – не сдам!

Ну, да – «летели головы
По нашим лагерям»…
Но правда – лучше голая,
Её я видел – сам!

А сколько поналгали нам
Про «Сталинский Союз»!
… Хоть «старая развалина».
Но Лжи я не сдаюсь!

... История – кровавая
В любые времена.
Но чтобы стать Державою,
Власть Властная нужна!
      (21 декабря с.г.)
*Культ - это служители культа, толпы поклоняющихся и СМИ...