Я Женщину безоговорочно люблю!

Владимир Черченко
Я Женщину безоговорочно люблю
Уже за то, что жизнь она даёт,
За то, что вдохновенье с Ней идёт,
За то, что Женщина ко Красоте ведёт!

Я Женщину безоговорочно люблю
За творчества порыв, что от Неё идёт,
За поэтический пленительный полёт
И в мир Поэзии волшебный перелёт!

Я Женщину безоговорочно люблю
За то, что с Нею снят душевный гнёт,
За лёгкость Слов о Ней – души моей полёт,
За то, что с Нею сердце песнь поёт!

В защиту Женщины Создателя молю,
Я Женщину безоговорочно люблю!