Свалка

Кира Диеф
Все наши отношения я представляю свалкой
Забытых и невольно выброшенных фраз.
Похоронили мы под асфальтной грудой
Все чувства, когда-то важные для нас.

А что теперь? Куда бы ты не глянул
Все потеряло всякий смысл вдруг.
Ты вновь не сможешь, мусор взяв в охапку,
Восполнить то, что не ценил, мой друг