Ложное. Афоризмы

Ирина Александрова Ивушка
***
Не оправдывайте ложное. Ложь оправдана не бывает.

***

 Любовь ложной не бывает. Она либо есть, либо это обман.
Самообман, как вариант. Второй вариант чаще, - обман одного другим. Заведомо.

***
Когда в истине не видишь истину, - зрение подводит. Очки пора менять.

***
Заведомо зная, что принесут тебе боль, люди начинают врать. Чем делают еще хуже.

***

Врут, когда боятся.

***

Что толкает мужчину на ложь в отношении женщины? Если там не получится, а эта не примет?!.. Попробуйте поспорить.

***