Полюбила Катюша парнишку!

Иван Терёхин
Полюбила Катюша парнишку!
Ему в армии службу нести.
Подстригут под короткую стрижку,
Пропадёт там прическа, прости.

Ох, какая была шевелюра!
Как девицы гонялись за ним
И красива атлета фигура!
Парень был безразличен к другим.

Ему сделали вечер прощальный.
Как Катюшу тогда обнимал.
Не забудет она шум вокзальный,
Страстно он там её целовал!

Вот умчал его поезд надолго.
Остаётся девчонка одна.
Ждать считает своим, святым долгом,
Не испортят её времена.

Очень часто солдат письма пишет!
Не угасла к Катюше любовь!
И во сне эту девушку ищет
Как он хочет с ней встретиться вновь.

Верю, Катя дождётся солдата!
Будет славная свадьба у них!
Найдут письма того адресата!
Он прекрасный ей будет жених!