Я пред тобой стою...

Рая Янкелевич
Я пред тобой стою, мой друг и муж.
Сплелись навеки нити наших душ,
Невидимые нити из добра…
С тобою жизнь – приятная игра.
Нет! Танец –  танго на двоих,
В движения огонь любви проник.
И освещая жизни кутерьму.
Всегда, везде, любым тебя приму.
Мы связанные стебли тростника.
Хранит твоё тепло моя рука…