Метут снега...

Людмила Кочегарова
                В Петербурге метель и сильный ветер.....


Метут снега по всей земле,
Не зная броду...
И в заоконной тишине
Вновь непогода.

Дворы пустынны поутру,
Не слышно улиц.
Вокруг снега.., снега метут,
Души коснулись.

И я стою среди снегов
Одна на свете.
И отзвуком твоих шагов
Под крышей ветер.....

<21 декабря 2017>, Царское Село

* – Фото автора. Царское Село. Метель. Утро, 21 декабря 2017 года, 07:07.