Дай мне руку, летим...

Сабрина Ларина
Дай мне руку!.. Летим!.. И не нужно бояться -
Это нашей мечты безграничный полёт!
Осыпают ветра лепестки померанца
И на горной вершине - сверкающий лёд… 

В золотых облаков перламутровой пене,
Мы с тобою парим... Лучезарен рассвет.
Поднимается солнце с неспешностью ленной,
А заря, как в осенних садах бересклет…

Посмотри на косяк быстрокрылых фламинго,
Будто розовый лотос их дивный окрас,
Там внизу бродят стаи оранжевых динго,
И слоны с восхищением смотрят на нас…

Нежат волны шептаньем лазоревый берег:
Прикоснутся едва – убегут, повидав…
Говорят, что вернутся, и он в это верит.
И вернутся, конечно... Так было всегда….

Не знакомы с тобой, но созвучны мечтами,
Как романтики с ясной и светлой душой.
Повстречавшись в толпе на мгновенье глазами,
Вспомнишь ты, что когда-то был в небе со мной…




Песню можно прослушать https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg