новогоднее застолье - пирожки

Якушев Павел
нижегородскому заводу
большой привет передают
семья облитых полусладким
и одноглазый тамада

+++

ноги моей у вас не будет
сказала тёща и ушла
входной сердито хлопнув дверью
копчёный окорок забрав

+++

канэчно мандарин абхазский
здоровьем мамы килянусь
вот прочитай на упаковке
отправка город су-ху-мынь

+++

я вашим гадостям не верю
ответил ипполиту карп
вы лжёте брешете и врёте
короче хватит заливать

+++

по данным аглицких учёных
на первом месте оливье
по популярности в россии
и по удобству чтобы спать

+++

плывёт тунец по океану
и не подозревает он
что в минске орды тунцеловов
уже сбираются в поход

+++

скулит собака плачет кошка
рыдает рыжий таракан
и только колбаса смеётся
что не досталась никому

+++

икры заморской баклажанной
прекрасна красная сестра
а кабачковую сестрицу
на праздник мы не позовём


-------
написано для и в процессе пирожкового марафона у Единомышьленников
http://www.stihi.ru/2017/12/21/1769