Зимнее утро

Наталия Шилова
Зимнее утро, темно и туман.
В парке горят фонари.
Вот и покинул меня весь обман.
Тихо, спокойно внутри.

Только лишь дождик закапал кругом.
Снег весь растаял уже.
Утренний свет виден в небе ночном.
И так тепло на душе.

Хочет помочь и вернуться ко мне.
Осень, подруга моя.
Чтобы мечты мне исполнить во сне.
Дарит мне капли дождя.


16.12.2017 г.