Сиреневый закат...

Людмила Гусева 3
Сиреневый закат,
Оранжевый рассвет,
Декабрь, зима…
И ночь без сна,
А я одна!

Сиреневый закат,
Оранжевый рассвет,
А ночь длинна и холодна…
И ты совсем один…
Вдвоём не спим …

Сиреневый закат,
Оранжевый рассвет
И ночки коротать
С тобою будем мы
Теперь одни…

Сейчас не прилетишь,
Не полечу и я…
И ничего не изменить,
Такая штука жизнь…               
Держись, держусь и я!

Золотистый закат,
Золотистый рассвет…
Будет лето, июнь,
Радость встречи…
Любовь!

Море, чайки, рассвет…
Роз пленящих букет,
Мы с тобою вдвоём,
Жизни вкус познаём,
Боже мой, наконец!