Ускользает старый год

Пономарева Елена Александровна
В накрахмаленной манишке,
Поседевший,
Но не слишком,
Знатен,
Важен,
Знаменит,
А теперь почти забыт,
Никого не потревожив,
Дверь не скрипнет,
Ну и что же,
В окна,
Щели,
В дымоход
Ускользает старый год.