Попал! 21. 12. 17

Вольдемар Митрофанов
Попал Рамзан Кадыров в списки,
Как кур в ощип туда попал!
Американцы буд-то киски,
Шипят,орут их Мир достал!

К чему потуги Дональд ваши?!
За что нагнули целый Мир?!
Ведь в дружбе жить гораздо краше,
Накройте стол! Замутим пир!

Игилу дали мы по шее,
Аннусре дали мы под зад!
Россия с сердцем Прометея,
За мир стоит и Путин рад!

За нашу армию родную,
За флот российский,я не вру!
Россию славят все большую,
За честность,храбрость,красоту!

Рамзан один её из граждан,
Он жизнь отдаст свою на раз!
Войну Конгресс из Штатов жаждет,
Ослеп на долларе их глаз!

В последний раз вас призываю,
Учить историю "друзья"!
Ракеты Мир наш охраняют,
От дураков таких не зря!