Но душа лишь молчит

Валентина Болдина
Где то по свету бродит-
Родственная душа .
Радость она находит -
Летает не спеша .

Вот бы всегда так вместе-
Счастье делить вдвоём .
Радость искать не в лести-
Любовь вошла бы в дом.

Наша душа ведь плачет-
О том-что не сбылось.
Кто утешит и значит-
Болью отозвалось .

Одиноких душ много-
Но одна так болит.
В жизни одна дорога-
Но душа лишь молчит.