N...

Влад Галковский
Большое счастье быть с тобой,
Сплетая жизнь одной судьбой.
Ты лучезарна, дивна, страстна,
Ты ослепительно прекрасна!
Ты излучаешь яркий свет,
Небесный свет Царя Планет.
У ног твоих просторы мира,
У ног твоих поэта лира!
И Таурус ведом тобой,
Как путеводною звездой…

                ***