Хорошо Красотою творить!

Владимир Черченко
       “Хорошо Красотою творить.” (Учение Жизни)

Хорошо Красотою творить,
Хорошо Красоту всем дарить,
Красотою себя окроплять,
Чтоб свою Красоту всем являть!

Хорошо Красотой путь свой строить,
Чтоб весь мир Красотой удостоить,
Хорошо Красотой вдохновляться,
В Красоте перед всеми являться!

Хорошо в Красоте пребывать,
Красотою весь мир насыщать,
Хорошо Красоте присягнуть,
В Красоте проходя жизни путь!

Хорошо в Красоте жизнь прожить,
Хорошо Красотою творить!