Небо, ёлки...

Артем Корсунов 8
Небо, ёлки...
У ёжика иголки!
Ягодки, грибочки...
Как роса сползают строчки!
Волна за волной...
Пример был не сложный, пример был простой!
Мы решили его вместе!
И сьели по сосиске в тесте!
Я открыл бутылку пива,
И вот ещё один автобус проехал мимо!
А за столовой опять праздник,
Опять веселье,
Опять кто то кого то дразнит,
Опять песнопенье!
Деньги собираються в шапку!
Собака подает мне лапку!))))