С недавних пор мне стало важным знать...

Александр Прошивалко
С недавних пор мне стало важным знать
О том,что ты живешь на свете этом.
С лучами солнца я к тебе с приветом
Спешу о чём то важном рассказать.

Нет...не смогу.Излишни тут слова.
Не передать словами то ,что в сердце.
О всём поведают мои глаза,
Я радостно открою в душу дверцу.

И беспричинной нежностью к тебе
Отныне до краёв наполнен .
Узнал тебя по родственной душе,
Улыбка счастья с глаз моих не сходит.

Поднимешь взгляд-увидишь облака.
Тебе под ноги лягу снегом мягким.
На солнце буду радостно сверкать
И нежно целовать при каждом шаге.

Я загрунтую белым полотном
Твои невзгоды,страхи и печали.
Побольше красок ярких подберём
И нарисуем счастье своё сами.

      Декабрь 2017