На ветках мерзнет время

Юлия Июльская1
Так холодно, как будто пустота
Кругом. На ветках мерзнет время.
Весь этот мир без цели, просто так,
Через дыру в кармане был потерян.

И ветер перемен в пальто унылых дней
Закутался. Он суетой болеет,
Нас обстоятельства проняли до костей,
И мы противиться им больше не умеем.

Мечты застряли в сетке проводов,
Мы на крючке несбыточных желаний.
В режиме чувственно-рассудочных торгов,
В потоке новых встреч и расставаний.