Лед

Лина Финская
Ну, лед так лед, пусть даже айсберг вечный,
К ветрам студеным нам не привыкать.
Парит над льдами белокрылый кречет,
Что ищет он, мне хочется понять.

Мир вечных льдов в гармонии блистает,
И сокол как оттенок красоты.
Пусть будет он один, не нужно стаи,
А я раскрою снежные листы.