Совершенство

Владимир Вареников
Нет предела совершенству?
Ты предела не искал,
Заявляю гордо, честно –
Я рождённый идеал!

У меня есть всё, что нужно –
Сила, смелость, красота,
И отвага мне не чужда,
Скромность также вся моя!

На душе полно медалей,
За любовь и за мечты.
И замалчивать не стану
Ширину своей души!

В совершенстве есть пределы,
Говорю вам ни спроста,
Я матёрый в этом деле,
Совершенство – это Я!

                07.08.2017