Время назад

Сергиос Алексис
То не снег на глазах моих тает
То не капли дождя на щеке
Это сердце тебя вспоминает
Это память сгорает в тоске...

Все разбились по парам
Только я одинок
Жизнь решив посмеяться
Преподала урок

Разбираю ошибки
Смываю кровь со стен
Больно, тяну за нитки
Сухожилия, плоть из вен

Раны вроде зажили
Шрамы...словно любви пути.
Где мы с тобою были
Когда ...решили уйти.