Я подумал, о будущем

Алексей Солодовников
Я подумал, о будущем
В небо взглядом стрельнув,
Что не Солнцем,  разбужен, я,
А тоской,  бьющей в грудь.

Я подумал, о будущем
Вспомнил, то, что забыл
Пусть,  душа, моя мучится,
Чтоб родился в ней, сын.

Я подумал, о будущем
А, его , в мыслях нет.
Только, прошлого, чудище,
Шлет, свой, страстный привет.