Вчера мы отмечали день чекиста,

Дмитрий Коба 3
Вчера мы отмечали день чекиста,
но не выпил за них не двести. не триста.
Выпил я только горькие сто
за тех над кем не стоит крестов.

За тех кто, до звонка, канули в лету,
тех кто забыты в братских могилах
За учёных, рабочих, крестьян, поэтов,
... и за девушку, которая недолюбила...