Завтра

Сергиос Алексис
Так принято было однажды
Что чёрная полоса
Сменяет белую дважды
Закрыв пеленою глаза

Как больно бывает в минуты
Сменившие радости час
Так счастлив бываешь в разлуке
Услышав твой голос хоть раз

Ты слышишь за окнами воет
Ветер с моею душой
Он завтра будет смеяться
Сегодня он болен тобой