Юный строитель

Вячеслав Антошечкин
Дома стройкой внук занялся,
и построил городок.
В нём дома, он так старался!
Даже дедушку увлёк.

А дома цветной раскраски,
здесь и школа, детский сад.
Будто всё в волшебной сказке,
даже сделал листопад!

Вот и осень наступила,
он листочки разбросал.
Получилось так красиво!
Деда посмотреть позвал.

Дед всё это оценил,
и внучонка похвалил.