Боль расстояний

Сергиос Алексис
Закрепив эту ниточку жизни
На руку, на плечи, на шею
Я надеюсь хватит мне силы
Я боюсь полюбить не успею

Между нами проблемы и мили
Я надеюсь что нить не порвется
Я держу ее сколько есть силы
Я боюсь , что она не вернётся

Я пишу ей привет! И мечтаю
Что она мне напишет и скажет
Я без тебя не летаю!
Пусть нам ангел дорогу укажет