Что значит жизнь?

Андрей Кокурин
Что значит жизнь? Реальность иль обман?
Мираж, иллюзия, минуты заблуждений?
На этот счет бытует много мнений,
Но к сожалению ответ на них не дан.

Нас случай не обходит стороной,
И миг за мигом в тесном русле мчится...
Очнулся - всё болит, болит - значит живой...
Вновь повезло... В рубашке знать родился...

Родился - радуйся, не нужно унывать.
Дорога на Тот Свет для нас для всех готова,
Но стоит ли вообще рождаться снова,
Чтоб завтра умереть опять?
                28.07.07г.