***

Елена Букатко
Отравленные мысли твоим ядом
Мне не дают покоя, беспощадны.
И днём, и ночью голову терзают,
Мне не дают забыть, напоминают
О том, что жизнь текла в другое русло,
О том, что более не нужно:
О сказке, о мечте, о вере,
О призрачной любви и о её потере.
Хотелось бы забыть твой образ навсегда,
Стереть все встречи, чувства и года,
Продолжить жить как с чистого листа,
Как будто не было той встречи никогда.