Бон апети

Маджнунъ Аль-Хазред
- Бон апети.
- И?
-Я волос нашел!

-Где?
-Вот он, обнаружил в еде!
-Фу! А где он теперь? У?!
-Я бросил его!О!
-Где?
-В тарелку тебе!
-Бе! Мне надо наружу, пусти!
-Иди, бон апети.