По любому... Ты будешь... МОЕЙ!!!

Александр Сударев 67
Почему ты другому досталась ?
Почему так суров приговор ?
Ты же раньше со мной целовалась ,
У реки , где крутой косогор .
      
И вечерней зарёю , под вишней ,
Где кузнечик стрекочет звеня ,
Ты шептала мне жарко , чуть слышно ,
Что любить будешь только меня .
    
Лето знойное мчалось по воле ,
Полыхая в июльской грозе .
Я ласкал твоё тело до боли ,
И до стона в дрожащей слезе .
    
В осень злую ветра налетали
Рвали листья с деревьев ревя .
И тебя закружили в те дали
Где другому ты даришь себя .
   
Дни летят и несут над землёю
Ледяное дыханье зимы .
Не согреться мне рядом с тобою
Под холодным сияньем луны .
    
Не могу я ночами забыться .
Саван белый лежит за окном .
Остаётся лишь только напиться
Заглушая потерю вином .
    
Но и хмель не зальёт боль разлуки .
Я шагну в воровскую метель .
Сталь холодная жжёт мои руки .
По любому...Ты будешь...МОЕЙ!!!