Ответ Саше про город Ш

Кабакова Катя
Здесь трудно дышать, хоть и воздух чист

Панельные серые скалятся.

Круговорот одинаковых лиц,

Год от года не прекращается.

Это место сводит с ума

И хочется выть, а не петь.

Могла бы я выбрать где умирать,

Я сделала б это здесь.

Что за изверг тебя создал

Безжалостный сумасшедший,

Он на лбу тебе написал:

"Оставь надежду всякий вошедший".

Ты ошибка архитектуры,

Не природы, она б не посмела.

Серой безликой текстурой

Раскинул панельное тело.

С тобою достаточно связанно,

Я здесь начинала свой путь,

Но связанно не достаточно,

Что бы меня вернуть.