Промежуточная жена

Станислав Прохоренко
Промежуточная жена…
Ну, и что это?
Страсть?
Ошибка?
Чья-то слабость и боль?
Вина?
Или женщин хотелось шибко?
Предвкушение лучших лет
И забота о том, что снято?
Но в кино этих кадров нет…
Снизу – подписи,
Сбоку – дата…