Болезнь

Елена Павлушкина 2
По судьбе, как по дороге изъезженой
Вдруг захочешь прогуляться и ты,
И иссохшая душа в новых трещинах
Сохранит твои немые следы...
Не захочет позабыть пыль дорожная,
Пыль, гонимая движеньем ветров...,
Не сумели быть шаги осторожными,
Ты случайно наступил на ЛЮБОВЬ,
...Не заметил, и шагнул ночкой тёмною
И пошёл уже дорогой иной,
И оставил моё сердце влюблённое
Умирать под одинокой луной...